Салат чесночный острый.

Салат получается острым и пикантным на вкус. Можно использовать как заправку к украинскому борщу, тогда к салату надо добавить полкило отварной фасоли.

Готовим таким образом:

  1. перекрутить на мясорубке: полтора килограмма томатов, килограмм сладкого перца, 300 грамм чеснока и один-два горького перца;

  1. в кастрюле на растительном масле (стакан) поджарить 400 грамм нашинкованного лука;

  1. добавить в кастрюлю, натертую на среднюю терку свеклу (два кило) и остальные измельченные овощи;

  1. тушить на медленном огне в течение часа; соль – примерно 0,5 ст.л. сахар добавить по вкусу;

  1. за десять минут до окончания варки влить четверть стакана уксуса яблочного.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2005Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля