Салат «Чубарочка».

Этот салат делаю уже много лет, с тех пор, как ехала я в поезде и моей попутчицей была женщина из Ставрополья. Она-то мне и дала этот рецепт. Острая морковь и сладкий мандарин дают неповторимый вкус салату. Советую приготовить!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 г.
  • Корейская морковь – 150 – 200 г.
  • Мандарин или апельсин
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.

Готовим:

Выкладываем все ингредиенты слоями: 1 слой — куриная грудка отварная, порезать кубиком, 2 слой — корейскую морковь обязательно порезать помельче (иначе,  при накладывании салата себе в тарелку,  морковь будет тянуться), 3 слой — мякоть мандарина, или апельсина (порезать каждую дольку), 4 слой — отварные яйца порезать кубиком, 5 слой — твердый сыр натереть на терке. Каждый слой промазываем майонезом. Должен пропитаться в холодильнике часа 2.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!