Салат Эстель.

Изысканный салат, способный украсить любой праздничный стол. Дыня придает ему свежесть, яркий оригинальный вкус.

Ингредиенты:

  • Дыня – 400 г
  • Копченая курица – 250 г
  • Петрушка – 1 небольшой пучок
  • Натертый пармезан – 100 г
  • Ягоды клюквы – 1 горсть
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Готовим:

  1. Дыню очистить от кожуры, удалить семечки, мякоть нарезать ломтиками.
  1. Копченую курицу нарезать ломтиками приблизительно такой же величины.
  1. Петрушку нарвать руками. Натертый сыр небольшими порциями (примерно по 1 десертной ложке) высыпать на разогретую на среднем огне сковороду. Дать сыру расплавиться, слегка поджариться.
  1. Аккуратно снимать каждую порцию лопаткой, выкладывать на бумажное полотенце.
  1. На салатное блюдо выложить ломтики дыни, курицы, сырные чипсы, зелень, клюкву, посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом.

Автор публикации

не в сети 44 минуты

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1790Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля