Салат из груши «Ассоль».

Груша – женский фрукт! Это палочка выручалочка для тех, кто сидит на диете. Можно есть по 2-3 груши в день смело. В 100 г всего 47 ккал и 0,3 г жира.

Сок груши с рябиной и клюквой (брать в равных пропорциях) помогает при цистите.

Рекомендуют налегать на груши во время беременности, так как в них много фолиевой кислоты.

 

На 4 порции (время приготовления: 30 мин.)

  • 1 груша;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • 50 г грецких орехов;
  • Пучок листьев салата или рукколы;
  • Майонез.

Готовим:

 

  1. Отварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите. Нарежьте кубиками.

  1. Ветчину нарежьте соломкой. Листья салата мелко порвите. Орехи обжарьте на сухой сковороде и измельчите.

  1. Грушу очистите от сердцевины и нарежьте соломкой.

  1. В порционные креманки или стаканы уложите поочередно все составляющие салата, делая майонезную сеточку. Последний слой салата – тертый сыр.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 0Публикации: 1280Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля