Салат из курицы с грибами и фасолью.
На 3-4 порции (время приготовления: 45-50 мин.)
- 1 копченый куриный окорочок;
- 70 г твердого сыра;
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- Небольшой пучок укропа;
- 2 зубчика чеснока;
- Растительное масло;
- Майонез;
- Черный молотый перец.
Готовим:
- Шампиньоны и лук нарежьте, обжарьте на масле, посолите.
- У окорочка удалите кожу и кости, мясо нарежьте.
- Сыр нарежьте соломкой.
- Из банки с фасолью слейте маринад.
- Покрошите укроп.
- Все смешайте, заправьте майонезом с чесноком, поперчите по вкусу.