Салат из курицы с грибами и фасолью.

На 3-4 порции (время приготовления: 45-50 мин.)

  • 1 копченый куриный окорочок;
  • 70 г твердого сыра;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • Небольшой пучок укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Растительное масло;
  • Майонез;
  • Черный молотый перец.

Готовим:

 

  1. Шампиньоны и лук нарежьте, обжарьте на масле, посолите.

  1. У окорочка удалите кожу и кости, мясо нарежьте.

  1. Сыр нарежьте соломкой.

  1. Из банки с фасолью слейте маринад.

  1. Покрошите укроп.

  1. Все смешайте, заправьте майонезом с чесноком, поперчите по вкусу.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля