Салат из курицы с грибами и огурцом.

На 3-4 порции (время приготовления: 1,5 часа)

  • 1 копченый куриный окорочок;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2-3 картофелины;
  • Соль;
  • 4-5 яиц;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 луковица;
  • Майонез.

Готовим:

 

  1. Отварите яйца и картофель в мундире. Грибы и лук нарежьте, обжарьте до готовности, посолите.

  1. Яйца разделите на белки и желтки и натрите по отдельности на мелкой терке.

  1. Картофель очистите и натрите на крупной терке.

  1. У окорочка удалите кожу и кости, мясо нарежьте.

  1. На блюдо установите кольцо от разъемной формы диаметром 20 см.

  1. Выкладывайте салат слоями в такой очередности: картофель, грибы, желтки, курица, белки. Каждый слой смазывайте тонким слоем майонеза.

  1. Уберите салат в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей снимите кольцо и сверху выложите слой из огурцов, нарезанных соломкой. Подавайте к столу.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля