Салат из куриных желудочков.
Здравствуйте уважаемые хозяйки! Сегодня хочу рассказать, как я готовлю свой любимый салат из куриных желудков. Конечно рецептов сейчас в интернете просто море, но я предпочитаю более простые и одновременно вкусные рецепты, проверенные временем.
Ингредиенты:
- Куриные желудки – 500 г.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Консервированный зеленый горошек
- Соль
- Перец
- Майонез
Готовим:
- Куриные желудки тщательно моем, если нужно, то чистим и отвариваем до готовности со специями. Затем остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
- Лук режем на кусочки, морковь трем на крупной терке и вместе обжариваем на растительном масле, а затем остужаем.
- Маринованные огурцы нарезаем соломкой и добавляем консервированный горошек.
- Салат солим, перчим, заправляем майонезом и ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!