Салат из репы с морковью.

На банку 1 л:

  • 500 г репы;
  • 150 г моркови;
  • 1-2 стручка красного сладкого перца;
  • 1 луковица;
  • 1 крупная долька чеснока;
  • Зелень, горошины душистого перца, лавровый лист – по вкусу;
  • 2 ст. л. 5%-го уксуса или 2 дес. л. 9%-го;
  • По 1 ч. л. соли и сахара.

Готовим:

  1. Репу и морковь сварить до полуготовности, нарезать кубиками. Перец пробланшировать 3-5 минут и тоже нарезать. Измельчить лук, чеснок, зелень. Все перемешать.

  1. На дно банки положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, вылить уксус, добавить овощи, всыпать соль и сахар.

  1. Залить кипятком, накрыть металлическими крышками и поставить стерилизоваться на 8-10 минут. Закатать, остудить крышкой вниз.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1998Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля