Салат из свеклы с квашеной капустой.
Этот салат и витаминный запас организма пополнит, и в качестве очищающей от шлаков «щетки» послужит.
Ингредиенты:
- Свекла – 1-2 шт.
- Квашеная капуста – 250 г
- Яблоко – 1 шт.
- Красный репчатый лук – 1 шт.
- Масло растительное – 2-3 ст. л.
Готовим:
- Свеклу отварить или запечь, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Очищенное яблоко также натереть, лук нарезать некрупным кубиком. Все перемешать.
- Соль и сахар в этот салат я не добавляю, так как они есть в квашеной капусте. Но вы можете и досолить блюдо при желании, и поперчить его по вкусу.
- После добавить растительное масло, украсить веточкой петрушки – можно подавать салат сразу на стол.