Салат из винограда и креветок.

Очень мне понравился такой салатик. Попробуйте!

На 2-3 порции:

  • Креветки – 250 г.
  • Лук-порей – 30 г.
  • Виноград – 100 г.
  • Зеленое яблоко
  • Красная смородина – ¼ стакана
  • Винный уксус – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 30 г.
  • Соль
  • Молотый перец

Готовим:

  1. Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и чистим. Виноград разрезаем вдоль пополам, удаляем косточки. Яблоко очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой. Лук-порей шинкуем тонкими кольцами.
  1. Для заправки ягоды смородины измельчаем, отжимаем сок. В сок добавляем винный уксус и растительное масло, перемешиваем.
  1. Подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим, перчим, заливаем приготовленной заправкой и перемешиваем.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2778Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!