Салат «Кабачковая долина».

Пришла долгожданная пора кабачков! Каждая хозяйка задумывается о том, как бы побыстрее их переработать и что вкусненького сделать для своих домочадцев. А блюд из этого полезного овоща целое множество. Предлагаю на зиму приготовить вот такой салатик…

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 кг
  • Сладкий перец – 4-5 шт.
  • Горький перец – 1-2 шт.
  • Чеснок – 100 г.
  • Сахар – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 стакан
  • Соль – 1 ст. л.
  • Уксус 6% — 1 ст. л.
  • Томатная паста – 500 г.

Готовим:

  1. Сладкий и горький перец режем соломкой, добавляем томатную пасту, сахар, масло и соль.

  1. Ставим всю массу на огонь. Как закипит, немного ждем, потом добавляем нарезанные на мелкие кусочки кабачки, пусть покипят еще 10 минут, кладем давленый чеснок, за 5 минут до окончания варки добавляем уксус. Время варки всего 20-25 минут.

  1. Горячий салат раскладываем в простерилизованные банки и закатываем. Получается ну очень вкусно!

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!