Салат «Клеопатра».

Любителям необычных сочетаний вкуса посвящается…

Ингредиенты на 7-8 порций:

  • Упаковка крабовых палочек – 200 г.
  • Маслины без косточек – 1 банка
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Консервированные шампиньоны – 1 банка
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус
  • Зелень
  • Майонез

Готовим:

  1. Нарезаем лук соломкой, маринуем в растворе уксуса на 30 минут.

  1. Крабовые палочки нарезаем кубиками, ананасы и грибы – ломтиками. Маслины нарезаем колечками, зелень измельчаем.

  1. Все смешиваем, добавляем отжатый от маринада лук, заправляем майонезом. Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 4 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!