Салат мясной «Весенний».

Добрый день всем моим читателям! Весна радует нас своими теплыми лучами солнцами, так и хочется летать! А мне хочется сегодня приготовить для своих любимых что-нибудь вкусненькое, пожалуй, это будет мясной салат.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г
  • Дайкон или редька – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком – 8 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Молотый черный перец
  • Соль

Готовим:

  1. Доводим до кипения 1 л воды и кладем в нее мясо, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности.

  1. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, режем каждое вдоль на 4 части.

  1. Лук нарезаем перьями, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и даем остыть.

  1. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем до румяной корочки и даем остыть.

  1. Дайкон нарезаем тонкой соломкой. В одной посуде смешиваем мясо, дайкон, жареный лук, солим, перчим, заправляем майонезом и все перемешиваем.

  1. Раскладываем готовый салат по порционным салатникам и украшаем половинками яиц. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2499Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!