Салат овощной на зиму.

Добрый день всем! Сегодня готовим вкусный овощной салатик на зиму.

Нам понадобится:

  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Морковь
  • Горький перец 1-2 стручка
  • 5 ч. л. соли
  • 5 ст. л. сахара
  • Полстакана растительного масла
  • 100 — 150 мл 9% уксуса
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • 10 горошин перца

Готовим:

  1. Взять по 1 кг капусты, моркови, лука, болгарского перца, огурцов, помидоров — порезать произвольно, (морковь только на крупной терке), горький перец — 1-2 стручка. — мелко колечками.

  1. Добавить 5 ч. л. соли (или по вкусу). 5 ст. л. сахара (или по вкусу), чуть больше полстакана растительного масла, 100-150 мл 9% уксуса, черный молотый перец по вкусу и шт.10 горошин черного перца.

  1. Кастрюлю поставить на огонь, после закипания варить минут 10-15.  В горячем состоянии раскладываем в стерилизованные баночки и закатываем. Переворачиваем вверх дном, хорошо утепляем.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1696Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля