Салат «Пан Баклажан».

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов;
  • 1 кг томатов;
  • 600 г болгарского перца;
  • 500 г огурцов;
  • 250 г репчатого лука;
  • 150 мл растительного масла;
  • 2,5 ст. л. (50 мл) уксуса 9%;
  • 1 ст. л. соли;
  • 2,5 ст. л. сахара.

Готовим:

  1. Баклажаны нарезать средними кубиками, огурцы – кружочками, болгарский перец и лук – соломкой. Помидоры измельчить блендером в пюре.

  1. Томатное пюре прокипятить 1-2 минуты, добавить все остальные овощи и варить на слабом огне, помешивая, 30 минут.

  1. Добавить к овощам остальные ингредиенты, хорошо перемешать и варить еще 5 минут. Салат сразу же разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть и убрать под «шубу» на сутки. Хранить на холоде.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля