Салат «Пестрый».

Привет всем! Сегодня готовим овощной салатик! Легкий и вкусный!

Ингредиенты:

  • Замороженная стручковая фасоль – 200 г.
  • Отварной картофель – 400 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Анчоусы в растительном масле (или килька) – 4 шт.
  • Перья зеленого лука
  • Листья салата

Для заправки:

  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Винный (яблочный 6%-ный) уксус – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 4 ст. л.

Готовим:

  1. Варим фасоль в подсоленной воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.

  1. Чистим и мелко нарезаем картошку. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками. Зеленый лук и листья салата измельчаем.

  1. К готовым продуктам добавляем анчоусы без заливки, все смешиваем и выкладываем в салатник.

  1. Для заправки смешиваем в отдельной посуде уксус, соль, перец, горчицу, масло. Заправляем наш салат.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!