Салат «Под бой курантов».
Сегодня делюсь с вами рецептом новогоднего салата. Этот праздник уже не за горами! Готовлюсь к нему всегда заранее.
Ингредиенты:
- Кальмары – 2 шт.
- Крабовые палочки – 250 г.
- Вареные яйца – 4 шт.
- Красная икра – 2-3 ст. л.
- Майонез
Готовим:
- Кальмары варим в течение 3-5 минут, нарезаем тонкой соломкой. Крабовые палочки мелко рубим.
- Отделяем белки от желтков и нарезаем, а желтки оставляем для украшения.
- Выкладываем слоями, каждый слой слегка промазывая майонезом: кальмары, крабовые палочки, белки.
- Украшаем салат тертым желтком и выкладываем циферблат, можно красной икрой.