Салат «Похрустим».

Секрет этого салата в соусе. Благодаря ему белокочанная капуста превращается в праздничный салат!

На 4 порции:

  • Белокочанная или пекинская капуста – 500 г.

Для соуса:

  • Ядра грецких орехов – ½ стакана
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Белый хлеб – 100 г.
  • Винный уксус – 4 ст. л.

Готовим:

  1. Готовим соус: орехи перемалываем с чесноком, добавляем оливковое масло, размоченный хлеб и винный уксус. Тщательно перемешиваем.

  1. Капусту тонок нарезаем, заливаем соусом и помещаем на 20 минут в холодильник.

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2732Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!