Салат «Ромашка».

Готовлю этот салат для украшения стола. Продукты можете менять на свое усмотрение.

На 8 порций:

  • Молочная колбаса – 200 г.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Красная свекла – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Вешенки (или другие грибы) – 300 г.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Зеленый горошек – ½ банки
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Майонез – 250 г.
  • Пачка чипсов

Готовим:

  1. Отвариваем свеклу. Картофель, грибы и лук по отдельности обжариваем. Морковь натираем на крупной терке.

  1. Берем большое блюдо. В центре ставим перевернутую чайную чашку. Остальное пространство тарелки мысленно делим на кусочки типа лепестков.

  1. Все продукты режем мелко и укладываем вокруг чашки, словно лепестки: колбаса, огурцы, свекла, картофель, грибы, лук, зеленый горошек, морковь.

  1. Вынимаем из середины чашку и заливаем туда майонез, а будет мало – добавьте. Поверху посыпаем все продукты помятыми чипсами.

  1. Салат надо смешать за столом.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!