Салат с баклажанами и твердым сыром.

На 2-3 порции (время приготовления: 30-40 мин.)

  • 1 баклажан;
  • 2 сладких перца;
  • 100 г твердого сыра (гауда);
  • 2 веточки кинзы;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 щепотка сушеного орегано;
  • 1 ч. ложка меда;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Баклажан и перцы нарежьте кубиками, выложите в форму для запекания, добавьте 1 ст. ложку масла, приправьте солью и орегано. Запеките.

  1. Готовые овощи переложите в салатник, добавьте нарезанный кубиками сыр, покрошите кинзу.

  1. Заправьте салат соусом (2 ст. ложки масла + мед + горчица + чеснок).

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 0Публикации: 1280Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля