Салат с куриной печенкой.

Привет всем! Спасибо, что заглядываете за новыми рецептами! Сегодня предлагаю приготовить салат из куриной печени.

На 6 порций:

  • Апельсин – 3 шт.
  • Листовой салат – 300 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Темный виноград – 150 г.
  • Куриная печень – 500 г.
  • Яблочный уксус – 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Щепотка корицы
  • Соль
  • Молотый перец

Готовим:

  1. Апельсины чистим и делим на дольки, снимая пленки.

  1. Виноград разрезаем пополам, удаляем косточки.

  1. Лук нарезаем тонкими кольцами.

  1. Готовим заливку: смешиваем уксус, корицу, соль и перец.

  1. Печень обжариваем в масле, посыпаем специями и выкладываем на блюдо вместе с остальными ингредиентами салата.

  1. В жир от жарки вливаем заливку, перемешиваем и поливаем салат. Украшаем зеленью.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!