Салат с перцем и фетой.

На 4 порции (время приготовления: 40 мин.)

  • 100 г феты или адыгейского сыра;
  • 2 сладких перца разных сортов;
  • 1 пучок листьев салата;
  • 2 свежих огурца;
  • 10 маслин;
  • 10 помидорок черри;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка горчицы с зернами;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Перец запекайте при 180 град. 20-30 мин. Остудите, очистите от кожицы, нарежьте средними кусочками.

  1. Ломтиками нарежьте огурцы, помидоры. Маслины – колечками. Порвите листья салата.

  1. Все смешайте, заправьте маслом, смешанным с горчицей. Сверху положите сыр. Поперчите, посолите.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля