Салат с перцем и фетой.
На 4 порции (время приготовления: 40 мин.)
- 100 г феты или адыгейского сыра;
- 2 сладких перца разных сортов;
- 1 пучок листьев салата;
- 2 свежих огурца;
- 10 маслин;
- 10 помидорок черри;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ч. ложка горчицы с зернами;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Готовим:
- Перец запекайте при 180 град. 20-30 мин. Остудите, очистите от кожицы, нарежьте средними кусочками.
- Ломтиками нарежьте огурцы, помидоры. Маслины – колечками. Порвите листья салата.
- Все смешайте, заправьте маслом, смешанным с горчицей. Сверху положите сыр. Поперчите, посолите.