Салат с редькой и сердечками.

Ингредиенты:

  • 1 зеленая редька;
  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3-4 ст. л. растительного масла;
  • 1 веточка мяты;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 3-4 горошины черного перца;
  • Соль;
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Готовим:

  1. Сердечки хорошенько мою, заливаю водой и ставлю на огонь. Как зикипит, кидаю лавровый лист и перец горошком, по вкусу солю, варю под крышкой до готовности.

  1. Готовые сердечки откидываю на дуршлаг, промываю холодной водой, остужаю и нарезаю поперек тонкими ломтиками.

  1. Морковь и редьку натираю на корейской терке, лук шинкую мелкой соломкой, чеснок мелко-мелко рублю.

  1. Все соединяю в миске, по вкусу солю, перчу. В растительное масло добавляю нарубленную мяту и сок лимона, перемешиваю и поливаю салат.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля