Салат с редькой и сердечками.
Ингредиенты:
- 1 зеленая редька;
- 300 г куриных сердечек;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 веточка мяты;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1 долька чеснока;
- 1 лавровый лист;
- 3-4 горошины черного перца;
- Соль;
- Черный молотый перец – по вкусу.
Готовим:
- Сердечки хорошенько мою, заливаю водой и ставлю на огонь. Как зикипит, кидаю лавровый лист и перец горошком, по вкусу солю, варю под крышкой до готовности.
- Готовые сердечки откидываю на дуршлаг, промываю холодной водой, остужаю и нарезаю поперек тонкими ломтиками.
- Морковь и редьку натираю на корейской терке, лук шинкую мелкой соломкой, чеснок мелко-мелко рублю.
- Все соединяю в миске, по вкусу солю, перчу. В растительное масло добавляю нарубленную мяту и сок лимона, перемешиваю и поливаю салат.