Салат с соленой сельдью по-мексикански.
Привет всем! Сегодня хочу приготовить для своих родных вкусный салатик с сельдью, присоединяйтесь, будет вкусно!
Ингредиенты:
- Сельдь – 1 шт.
- Уксус
- Черный перец
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец болгарский маринованный – 2 шт.
- Фасоль белая – 100 г.
- Консервированная кукуруза – 100 г.
- Орегано – 0,5 ч. л.
Готовим:
- Соленую сельдь разделать на филе, порезать кубиком (по вкусу замариновать в уксусе + черный перец + 1 ст. л. растит. масла) перемешать и оставить минут на 30.
- Морковь отварить и порезать кубиком. Лук порезать перьями. Маринованный перец болгарский, красный порезать кубиком (мариновала на зиму).
- Фасоль белую отварить, или добавить консервированную (но прежде ее промыть), но я предпочитаю сухую отварить, добавить консервированную кукурузу, перемешать, добавить орегано, черный молотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Можно заправить и майонезом, тоже очень вкусно. Перемешать и сверху посыпать зеленью.