Салат с хурмой и пекинской капустой.

Сегодня предлагаю вашему вниманию новый очень необычный и вкусный салат. В нем сочетается много овощей и присутствует фрукт.

Ингредиенты:

  • 150 г пекинской капусты
  • 1 хурма (200 г)
  • 1 болгарский перец
  • ½ красной луковицы
  • 3 ст. л. воды
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 1 ч. л. сахара

Готовим:

  1. Лук нарезать полукольцами, залить винным уксусом, водой, добавить сахар и перемешать. Оставить на 10 минут, затем отжать от маринада.

  1. Хурму очистить, нарезать кубиком вместе с капустой и перцем. Выложить в салатник вместе с луком.

  1. Смешать оливковое масло, соевый соус, мед и бальзамический уксус и заправить салат.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2183Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля