Салат со шпинатом.

Здравствуйте уважаемые любители домашней кухни! Сегодня радую себя салатом со шпинатом. Все знают, о пользе шпината. И я решила воспользоваться случаем и побаловать себя и своих близких.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Свежие шампиньоны – 200 г
  • Шпинат – 200 г
  • Петрушка – пучок
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец

Готовим:

  1. Нарезаем небольшими ломтиками баклажан, перец – соломкой, грибы – пластинками, а петрушку мелко рубим.

  1. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. На той же сковороде обжариваем шампиньоны (2-3 минуты).

  1. Перекладываем баклажаны и шампиньоны в глубокую миску, добавляем перец и петрушку, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем.

  1. Раскладываем шпинат по салатникам, сверху выкладываем салат и подаем.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2605Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!