Салат «Весенний джаз».
Добрый день всем! Сегодня предлагаю еще один рецепт салата из своей записной книжки. Уверяю вас, будет вкусно!
Ингредиенты:
- Свежая капуста – 200 г.
- Крабовое мясо – 200 г.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Консервированная кукуруза – ½ банки
- Консервированный зеленый горошек – ½ банки
- Майонез
- Соль
Готовим:
- Лук нарезаем полукольцами, капусту, мясо, огурец и яблоко шинкуем соломкой, а перец нарезаем кубиками.
- Добавляем кукурузу и зеленый горошек, заправляем майонезом и немного солим. Все! Готово!