Салат «Вкуснятина».
Такой салат я делаю часто, он очень прост в приготовлении, и очень вкусный. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Яйца – 2-3 шт.
- Соль – щепотка
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
Готовим:
- Ветчину порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке, луковицы порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле.
- Из 2-3 сырых яиц + щепотку соли взбить и испечь яичные блины. Когда остынут порезать лапшичкой. Из банки красной консервированной фасоли жидкость слить и промыть через дуршлаг. Все ингредиенты соединить, добавить совсем немного майонеза и перемешать. Готово!