Салат «Все цвета осени».

Красный перец сладкий и в сыром, и в приготовленном виде. Оранжевый и желтый перцы немного уступают красному по сладости. А вот зеленый – лучше есть сырым, потому что при готовке он может горчить. Встречаются фиолетовые, черные перцы. По вкусу они напоминают зеленого брата. Их лучше употреблять в салатах.

Сегодня приготовим типично осеннее закусочное блюдо – яркое, аппетитное, хрустящее.

Ингредиенты:

  • Желтый болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Фиолетовый репчатый лук – 1 шт.
  • Свежий укроп – 1 пучок
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Оливковое масло – для заправки

Готовим:

Очищенный от семян перец, помидоры, лук нарезать небольшим кубиком, измельчить зелень. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать, заправить оливковым маслом. Дать немного настояться.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1856Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля