Салат «Застольный».
Простой и вкусный салатик подойдет для любого застолья и не только!
На 6 порций:
- Варено-копченая колбаса – 400 г.
- Морковь по-корейски – 100 г.
- Маринованные корнишоны – 300-400 г.
- Лук – 1 шт.
- Кетчуп или томатный соус – 2 ст. л.
- Чеснок
- Растительное масло
Готовим:
- Колбасу и корнишоны нарезаем тонкой соломкой, добавляем морковь по-корейски, мелко рубленый чеснок по вкусу.
- Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на растительном масле с добавлением кетчупа, остужаем.
- Перемешиваем все ингредиенты, ставим салат в холодильник для пропитки.
- Подаем салат на стол охлажденным.