Салат «Застольный».

Простой и вкусный салатик подойдет для любого застолья и не только!

На 6 порций:

  • Варено-копченая колбаса – 400 г.
  • Морковь по-корейски – 100 г.
  • Маринованные корнишоны – 300-400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Кетчуп или томатный соус – 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Колбасу и корнишоны нарезаем тонкой соломкой, добавляем морковь по-корейски, мелко рубленый чеснок по вкусу.

  1. Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на растительном масле с добавлением кетчупа, остужаем.

  1. Перемешиваем все ингредиенты, ставим салат в холодильник для пропитки.

  1. Подаем салат на стол охлажденным.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!