Салат Застольный.
Салат с гармоничным, сбалансированным вкусом. Его можно подать к обычному семейному обеду или ужину, но можно приготовить и к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 2 листа
- Морковь – 1 шт.
- Свежий укроп – 3-4 веточки
- Лук фиолетовый
- Маслины – полстакана
- Форель слабосоленая – 150 г
- Сахар – 1 щепотка
- Оливковое масло – для заправки
- Сок лимона
Готовим:
- Пекинскую капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, нарезать маслины, укроп, рыбу.
- Смешать компоненты, добавить щепотку сахара. Для заправки сок половинки лимона соединить с оливковым маслом.
- Украсить при подаче можно с помощью листа капусты.