Салат Застольный.

Салат с гармоничным, сбалансированным вкусом. Его можно подать к обычному семейному обеду или ужину, но можно приготовить и к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 2 листа
  • Морковь – 1 шт.
  • Свежий укроп – 3-4 веточки
  • Лук фиолетовый
  • Маслины – полстакана
  • Форель слабосоленая – 150 г
  • Сахар – 1 щепотка
  • Оливковое масло – для заправки
  • Сок лимона

Готовим:

  1. Пекинскую капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, нарезать маслины, укроп, рыбу.
  1. Смешать компоненты, добавить щепотку сахара. Для заправки сок половинки лимона соединить с оливковым маслом.
  1. Украсить при подаче можно с помощью листа капусты.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1993Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля