Сазан, запеченный в духовке.

Дорогие друзья и уважаемые хозяйки! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного сазана. Так я готовлю эту рыбу на праздники. Готовится быстро и просто. Всем очень нравится, попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Сазан
  • Соль
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Специи для рыбы
  • Сок лимона
  • Аджика домашнего приготовления
  • Мед – 1 ст. л.

Готовим:

  1. Рыбу моем, чистим, убираем внутренности. Делаем на ней небольшие надрезы, чтобы она лучше пропиталась маринадом.

  1. Делаем маринад. В отдельной посуде смешиваем наши специи, добавляем растительное масло, сок лимона – все хорошенько перемешиваем.

  1. Сначала натираем рыбу солью со всех сторон, а потом обмазываем смесью из специй и оставляем на 1 час мариноваться.

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем нашу рыбу на фольгу и запекаем примерно 40 минут. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!