Семга под шубкой.

Добрый день дорогие друзья! Сегодня готовим семгу под шубой. Ммм… вкуснотища!!!

 

На 2 порции (время приготовления 50 мин.)

  • 400 г филе семги;
  • 150 г белого хлеба;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки молока;
  • 50 г тертого твердого сыра;
  • 2 веточки свежего или сушеного тимьяна;
  • ¼ лимона;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

 

Готовим:

 

  1. Семгу очистите от костей и кожи. Посолите и поперчите.
  1. Приготовьте шубку. У хлеба срежьте корки, а мякоть измельчите в крошку.
  1. Смешайте мягкое сливочное масло, тимьян, половину сыра, молоко, крошки хлеба.
  1. Форму смажьте маслом, выложите рыбу и сбрызните ее лимоном. Выложите хлебную шубку поверх рыбы, примните немного рукой и посыпьте сыром. Запекайте при 180 град. около 25 мин.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля