Семга в беконе.

Добрый день всем! Сегодня готовим нашу любимую семгу в беконе. Блюдо получается с изысканным вкусом и потрясающим ароматом.

Ингредиенты:

  • 3 кусочка филе семги по 150 г
  • Сок ½ лимона
  • 6 листиков базилика
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Перец
  • Соль

Соус:

  • ½ ст. сметаны
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 1 ч. л. красной икры
  • 1 веточка свежей мяты

Готовим:

  1. Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек рыбы положить по 2 листика базилика и завернуть в 2 ломтика бекона.

  1. Противень смазать маслом и выложить на него рыбу в беконе и запекать в духовке с 2 сторон.

  1. Для соуса: смешать сметану, икру, измельченную мяту и цедру лимона. Подавать рыбу горячей с соусом, украсив мятой.

Автор публикации

не в сети 5 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2722Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!