Шарлотка с геркулесом.

Не так давно наткнулась на этот рецепт в одном из кулинарных журналов, он мне очень понравился. Теперь готовлю шарлотку только так.

Ингредиенты:

  • Геркулес – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 5 шт.
  • Мед или сахар по вкусу
  • Кефир – 0,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Яблоки – 5-6 шт.

Готовим:

  1. Кефир соединить с геркулесом (пусть 3-5 мин. постоит, чтобы набух немного), затем взбиваем яйца с сахаром, добавляем геркулес с кефиром, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто (чуть погуще сметаны).

  1. Противень смазываем маслом, посыпаем сухарями немного, выкладываем порезанные яблоки, а сверху выливаем, равномерно распределяя тесто. Выпекаем 30 минут, при температуре 180 градусов. Когда остынет посыпать сахарной пудрой.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2664Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!