Щука «Емелино счастье».

Щука, приготовленная таким способом, получается очень вкусная и нежная. Все мы знаем, что блюда, приготовленные в духовке, да еще и в горшочке, гораздо вкуснее и полезнее жаренных, да и щуку мы готовим не так часто, поэтому давайте приготовим и насладимся этим полезным блюдом.

Ингредиенты:

  • 2 кг щуки
  • 6 картофелин
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • Зелень
  • Соль

Готовим:

  1. Почистите щуку, отделите филе от костей и головы. Филе пропустите 3 раза через мясорубку, в третий раз вместе с луком.

  1. Перемешайте фарш с яйцом, посолите и сформуйте небольшие шарики. Из головы с костями сварите бульон.

  1. Картофель нарежьте мелкими кубиками, нашинкуйте лук и морковь, все перемешайте. Уложите на дно горшочков слоями: овощи, рыбные шарики, овощи – и так до заполнения горшочков. Залейте горячим бульоном и поставьте в разогретую до 200 град. духовку.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля