Шницель из индейки с яблочной начинкой.

Ингредиенты:

  • 600 – 700 г индейки (грудки)
  • 50 г шпика
  • 1 луковица
  • 5 яблок
  • 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
  • 50 г сыра
  • 1 ч. л. сахара
  • Соль
  • 3 ст. л. белого сухого вина
  • Мука
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Приготовить начинку. Для этого шпик и репчатый лук мелко порубить. Яблоки очистить, каждое разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Одно яблоко нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке, смешать с половиной шпика и лука и тушить примерно 5 мин в 1 ст. л. сливочного масла.

  1. Затем добавить сыр, перемешать и подержать на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится.

  1. Индейку разрезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый шницель положить начинку, сложить шницели пополам, сколоть деревянными зубочистками, обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле по 5-7 мин с каждой стороны.

  1. Оставшиеся яблоки нарезать крупными кубиками, смешать со шпиком и луком, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, добавить соль, перец, сахар и вино. Тушить, пока яблоки не станут мягкими. Получившийся соус подать к готовым шницелям.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2285Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!