Шницель куриный, фаршированный шампиньонами.

Добрый день всем! Хочу предложить вам рецепт куриного шницеля, фаршированного шампиньонами. Мясо получается нежное, с запахом грибов, и самое главное очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 200 г шампиньонов
  • 0,5 стакана тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика пшеничного хлеба
  • Рафинированное растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить.

  1. Приготовить фарш. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, нашинковать и смешать с тертым сыром.

  1. Готовый фарш положить на шницели, завернуть их конвертиком и окунуть во взбитое яйцо. Пшеничный хлеб нарезать тонкой соломкой и обложить ими шницели.

  1. Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон до образования румяной корочки, после чего довести их до готовности в горячей духовке (7-10 мин).

Автор публикации

не в сети 18 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля