Шницель куриный, фаршированный шампиньонами.
Добрый день всем! Хочу предложить вам рецепт куриного шницеля, фаршированного шампиньонами. Мясо получается нежное, с запахом грибов, и самое главное очень вкусно.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 200 г шампиньонов
- 0,5 стакана тертого сыра
- 1 яйцо
- 2-3 ломтика пшеничного хлеба
- Рафинированное растительное масло
- Соль
Готовим:
- На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить.
- Приготовить фарш. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, нашинковать и смешать с тертым сыром.
- Готовый фарш положить на шницели, завернуть их конвертиком и окунуть во взбитое яйцо. Пшеничный хлеб нарезать тонкой соломкой и обложить ими шницели.
- Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон до образования румяной корочки, после чего довести их до готовности в горячей духовке (7-10 мин).