Шурпа.

Давно хотела поделиться с вами этим рецептом, но все никак не могла выбрать время. Хочется все рассказать и сразу! Шурпу готовлю довольно давно, научил меня мой муж, а я уже после внесла свои дополнения по вкусу. Готовится она очень просто. Самое главное в ней – свежая, качественная баранина.

Ингредиенты:

  • Баранина – 1, 5 кг
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Репа – 1 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец черный молотый
  • Перец чили
  • Соль

Готовим:

  1. Варим мясо на медленном огне минут 40, не забывая снимать пену.

  1. Подготавливаем все продукты моем, чистим, нарезаем. Картофель чистим и режем крупно, морковь натираем на крупной терке, лук полукольцами, репу кубиком (если репы нет – не страшно), помидоры мелким кубиком, болгарский перец режем соломкой.

  1. Пока мы нарезали овощи, наше мясо сварилось (отходит от кости), процеживаем бульон и ставим кастрюлю снова на огонь, кладем в нее все овощи, режем на мелкие куски мясо и отправляем вариться в кастрюлю до готовности картофеля.

  1. За 5 минут до готовности добавляем специи, солим, доводим до вкуса. И пусть настаивается10-15 минут при закрытой крышке. Аромат на всю кухню вам обеспечен! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!