Скумбрия в чайном рассоле.

Добрый день дорогие друзья! Сегодня готовим скумбрию в чайном рассоле. Получится очень вкусная и ароматная рыбка! Попробуйте и вы приготовить!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 4 шт.
  • Черный чай – 4 ст. л.
  • Кипяток – 1,5 л
  • Соль – 4 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.

Готовим:

  1. Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, чистим от внутренностей и промываем под проточной водой. Удаляем лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца.

  1. Займемся рассолом: черный чай без добавок заливаем кипятком и даем настояться. Добавляем соль и сахар, размешиваем и остужаем.

  1. Рыбу кладем в емкость и заливаем рассолом так, чтобы он полностью ее покрыл. Выдерживаем в рассоле 4 дня в холодильнике. Вынимаем из рассола и подвешиваем над раковиной на ночь. Затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Можно сверху слегка смазать растительным маслом. У нас получилась безумно вкусная рыба!

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!