Скумбрия, запеченная с черносливом.

Привет всем! Сегодня на ужин запекаю скумбрию с черносливом. Будет очень вкусно и ароматно. Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Чернослив – 200 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Тертый сыр – 50 г.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Сметана – 100 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Петрушка
  • Картофель – 5 шт.

Готовим:

  1. Делим рыбу на филе, убирая хребет и кости. Разрезаем каждое поперек, чтобы получилось 2 части. Затем слегка отбиваем, солим, перчим и посыпаем частью сыра, а затем сворачиваем в виде конуса. В каждый конус кладем предварительно замоченный чернослив без косточки. Если куски рыбы у вас получились толстыми, то конусы нужно перевязать ниткой, чтоб не заваливались.

  1. Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на сливочном масле. Картошку отвариваем 20 минут и сливаем воду.

  1. Рыбные конусы раскладываем на сковороде поверх лука, а вокруг – картошку. Заливаем смесью сметаны с майонезом, посыпаем оставшимся сыром и запекаем в духовке в течение 20 минут, до румяной корочки. Потом посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!