Скумбрия, запеченная в духовке.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня готовим скумбрию, а именно вкусненько запекаем ее в духовке со специями. Попробуйте, уверена и у вас получится!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Сок 0,5 лимона
  • Соль – щепотка
  • Черный перец – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2 зуб.

Готовим:

  1. Для начала подготовим скумбрию: отрезаем голову, хвост и удаляем внутренности, затем убираем хребет и все косточки, снимаем шкурку. Делается все это легко, если рыба слегка размороженная. В итоге у нас получились 4 филешки.

  1. Делаем смесь из специй: наливаем в миску растительное масло, соевый соус, кладем горчицу, щепотку соли, черный перец, паприку, чеснок (через пресс) и выдавливаем сок 0,5 лимона. Все хорошенько перемешиваем и обмазываем наши филе со всех сторон. Оставляем рыбку минут на 30 для пропитки.

  1. Застилаем пергаментом противень, смазываем растительным маслом и выкладываем нашу рыбу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!