Сладкие помидоры с укропом.

Очень люблю консервированные томаты, готовлю их много лет по маминому рецепту. Помидоры получаются сладкими и очень вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объемом 1,5 л.

Ингредиенты:

  • Помидоры (сколько войдет в банку);
  • 1-2 болгарских перца;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 1-2 зонтика укропа;
  • ½ ст. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • Перец душистый горошком – по вкусу;
  • 1 ст. л. уксуса (9%).

Готовим:

  1. В банку сложить помидоры, желательно использовать крепкие. Разложить нарезанный чеснок и болгарский перец без семян и плодоножки, положить зонтики укропа.

  1. Залить помидоры кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут. Затем воду слить.

  1. Положить в банку душистый перец, соль, сахар, уксус. Залить кипятком, закатать, перевернуть вверх дном и убрать под «шубу» на сутки. Очень вкусно, рекомендую!

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля