Сливочный декор с безе.

Добрый день уважаемые сладкоежки! В эти холодные дни всегда можно порадовать себя своим вкусным тортиком с чайком. Как делать бисквиты, я уже писала ранее, а сегодня мы делаем сливочный декор с безе. Конечно проще всего купить все это в магазине, но я предпочитаю свое проверенное.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 120 г сахара
  • Зефир
  • Маршмеллоу
  • Клюква в сахаре
  • Свежие красные ягоды: клюква, малина или красная смородина

Готовим:

  1. Для начала отделим желтки от белков и белки смешаем с сахаром.

  1. Взбиваем их примерно 10-15 мин миксером на большой скорости. Перекладываем массу в кондитерский пакет, или у кого что есть.

  1. Противень застилаем бумагой для выпечки, выдавливаем из пакета маленькие безе.

  1. Разогреваем духовку до 130 град. Ставим безе в духовку и уменьшаем температуру до 100 градусов. Через 2 ч вынимаем и остужаем.

  1. Украшаем торт маленькими безе, кусочками маршмеллоу, зефиром, клюквой в сахаре, свежими красными ягодами. Приятного чаепития!

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2702Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!