Сливочный декор с безе.
Добрый день уважаемые сладкоежки! В эти холодные дни всегда можно порадовать себя своим вкусным тортиком с чайком. Как делать бисквиты, я уже писала ранее, а сегодня мы делаем сливочный декор с безе. Конечно проще всего купить все это в магазине, но я предпочитаю свое проверенное.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 120 г сахара
- Зефир
- Маршмеллоу
- Клюква в сахаре
- Свежие красные ягоды: клюква, малина или красная смородина
Готовим:
- Для начала отделим желтки от белков и белки смешаем с сахаром.
- Взбиваем их примерно 10-15 мин миксером на большой скорости. Перекладываем массу в кондитерский пакет, или у кого что есть.
- Противень застилаем бумагой для выпечки, выдавливаем из пакета маленькие безе.
- Разогреваем духовку до 130 град. Ставим безе в духовку и уменьшаем температуру до 100 градусов. Через 2 ч вынимаем и остужаем.
- Украшаем торт маленькими безе, кусочками маршмеллоу, зефиром, клюквой в сахаре, свежими красными ягодами. Приятного чаепития!