Сливочный суп с тыквой.

Ингредиенты:

  • 200 г мякоти тыквы;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • ½ стебля лука-порея;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 мл сливок;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Нарезать лук, чеснок, тыкву и картофель кусочками, морковь натереть на терке.

  1. В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла, спассеровать лук и чеснок, добавить морковь, жарить 3-4 минуты. Затем всыпать тыкву и картошку, тушить на слабом огне 10 минут.

  1. Влить кипящий бульон и варить до готовности картошки. Затем всыпать хлопья, посолить, готовить еще 3 минуты.

  1. Спюрировать суп блендером, вернуть на огонь, влить сливки, прогреть, помешивая до закипания, и подавать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля