Слоеные рулетики с грибами.
Здравствуйте уважаемые любители домашней кухни! Сегодня решила побаловать своих домочадцев слоеными рулетиками с грибами. Готовятся они очень быстро и просто! Присоединяйтесь, будет вкусно!
На 6 порций:
- Слоеное тесто – 400 г.
- Шампиньоны – 200-300 г.
- Сыр – 100 г.
- Бекон – 50 г.
- Лук – 1 шт.
- Специи
Готовим:
- Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм, нарезаем полосками толщиной 4-5 см и длиной 12-15 см.
- Грибы и лук мелко нарезаем. Измельченный бекон поджариваем с луком, отдельно обжариваем грибы. Смешиваем грибы, бекон с луком и тертый сыр. Солим, добавляем специи.
- Выкладываем начинку на тесто, скатываем рулетики и кладем на противень, смазанный сливочным маслом. Край полоски теста надо хорошенько прищипнуть, иначе рулеты при выпечке раскроются.
- Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
- Готовые рулетики украшаем зеленью. Приятного аппетита!