Слоеные рулетики с грибами.

Здравствуйте уважаемые любители домашней кухни! Сегодня решила побаловать своих домочадцев слоеными рулетиками с грибами. Готовятся они очень быстро и просто! Присоединяйтесь, будет вкусно!

На 6 порций:

  • Слоеное тесто – 400 г.
  • Шампиньоны – 200-300 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Бекон – 50 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Специи

Готовим:

  1. Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм, нарезаем полосками толщиной 4-5 см и длиной 12-15 см.

  1. Грибы и лук мелко нарезаем. Измельченный бекон поджариваем с луком, отдельно обжариваем грибы. Смешиваем грибы, бекон с луком и тертый сыр. Солим, добавляем специи.

  1. Выкладываем начинку на тесто, скатываем рулетики и кладем на противень, смазанный сливочным маслом. Край полоски теста надо хорошенько прищипнуть, иначе рулеты при выпечке раскроются.

  1. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.

  1. Готовые рулетики украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!