Слоеный пирог из омлетных блинчиков с мясом.

На 5-6 порций (время приготовления: 1,5 часа)

  • 350-400 г слоеного теста.

Для блинчиков:

  • 5 яиц;
  • ½ стакана молока;
  • 1 ч. ложка прованских трав;
  • 1 ст. ложка кукурузного или картофельного крахмала;
  • Растительное масло;
  • Соль.

Для начинки:

  • 350 г мясного фарша;
  • Соль;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • 1 ст. ложка манной крупы.

Готовим:

 

  1. Для блинчиков взбейте яйца с молоком, добавьте прованские травы, крахмал, немного соли. Из полученной массы пожарьте на масле шесть одинаковых блинчиков.

  1. Для начинки фарш смешайте с манной крупой, сметаной, посолите.

  1. Раскатайте слоеное тесто в виде прямоугольника.

  1. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите тесто так, чтобы его края свисали наружу.

  1. На каждый омлетный блинчик выложите начинку тонким слоем и сверните рулетиком.

  1. Уложите рулетики в два слоя на тесто. Краями накройте блины. Выпекайте в нагретой до 180 град. духовке до румяного оттенка.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля