Солёные волнушки.

Всем привет! Пришла грибная пора и в самый раз их готовить на зиму. Сегодня предлагаю довольно простой рецепт соления волнушек. Быстро и просто, а самое главное все по вкусу.

Нам понадобится:

  • Волнушки
  • Вода
  • Соль
  • Чеснок
  • Шляпки укропа

Готовим:

Волнушки перебрать, помыть, проварить 10 минут в подсоленной воде. Затем промыть в холодной воде. На дно эмалированной кастрюли, или ведре насыпать соль, порезать чеснок, шляпки укропа и слоями укладывать уже отваренные грибы. Наполнить емкость до верха, положить гнет и убрать на 1 месяц в прохладное место (в погреб). Подавать с маслом растительным и луком, или сметаной.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1856Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля