Соус грибной.

Здравствуйте мои дорогие гости! Сегодня спешу поделиться с вами грибным соусом. Пришла пора сбора урожая грибов и на что только не способны хозяйки, чтобы вкусно приготовить грибочки.

Ингредиенты:

  • Грибы – 250-300 г.
  • Мука
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Желтки – 2-3 шт.
  • Сметана – 100-200 г.
  • Лимонный сок
  • Жженый сахар
  • Сливочное масло
  • Мясной бульон

Готовим:

  1. Тушим на сливочном масле промытые, очищенные и мелко нарубленные грибы.

  1. Разводим бульоном или костным отваром и светлой мучной заправкой, прибавляем соль, перец, кипятим.

  1. Растираем желтки, сметану и немного лимонного сока и все смешиваем с грибным соусом. Можно добавить немного жженого сахара, чтобы соус принял коричневый цвет.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!