Соус из вишни.

Добрый день дорогие читатели! сегодня предложу рецепт вкусного соуса из вишни.

На 800 мл (время приготовления: 35 мин.)

  • 500 г вишни (без косточек);
  • 2 крупных кислых яблока;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • 1 острый перец;
  • ¼ ложки соли;
  • ¼ ложки кориандра;
  • 1 веточка мяты;
  • Небольшой пучок кинзы (по желанию).

Готовим:

  1. Яблоки нарежьте небольшими кусочками, положите к вишне и варите на маленьком огне 20 мин. после закипания.

  1. Чеснок с солью и кориандром разотрите в ступке как можно мельче. Зелень и острый перец мелко порежьте. Из перца предварительно выньте семена.

  1. Яблоки с вишней пробейте погружным блендером. Добавьте ароматные приправы и проварите еще 5-7 минут.

  1. Разложите соус в стерильные баночки и закройте герметично. Переверните, укутайте и дайте полностью остыть. Храните в сухом и темном месте.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1683Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля